cshg

Xunta de Galicia

Artículos

El CSHG celebró un taller de cocina creativa para hacer un menú alternativo para el día de navidad

 

Marián Rodríguez enseñó a hacer presentaciones atractivas de los platos. El módulo tuvo una duración de tres horas en horario de mañana y el alumno recibió las recetas y disfrutó de una degustación. En los próximos meses, el CSHG impartirá otros 8 talleres de temática diversa.

Santiago, 19 de diciembre. El Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG) celebró este pasado sábado un taller de cocina muy especial bajo el nombre de "Deslumbra esta Navidad con cocina creativa". Los participantes aprendieron a cocinar platos alternativos a los menús habituales que se presentan en la nochebuena y en navidad. La clase empezó a las 10.30 horas y durante tres horas, Marián Rodríguez explicó como se hacen unos falsos raviolis de bogavante con salsa americana, un pastel de bacalao con pimiento, coliflor y espuma ajada, un rissotto de langostinos con grelos y caviar de erizo de mar y unos crepes crujientes rellenos de helado de turrón con guirlache y toffee.


Próximos talleres

- Sábado 11 de febrero. Especial San Valentín: Prepara una cena romántica

- Sábado 18 de febrero. Cocina tailandesa

- Sábado 10 de marzo. Cocina vegetariana e saludable

- Sábado 24 de Marzo. Iniciación a la repostería decorada: galletas y cupcakes

- Sábado 14 de Abril. Algo más que sushi

- Sábado 21 de Abril. Los secretos de la pasta fresca

- Sábado 12 Mayo. Repostería fácil

- Sábado 19 Mayo. Los secretos de la cocina japonesa.

 

Está aquí: Inicio