cshg

Xunta de Galicia

Artículos

Bodega Parxet ofrece una charla a los alumnos de Diploma y Certificado

Bodega Parxet ha ofrecido una charla esta semana a los alumnos de Diploma y Certificado en el aula de catas del CSHG. La actividad, organizada por Nuria Cid, profesora de Enología, se enmarca en la filosofía de acercamiento a la realidad del sector que impera en formación del Centro.

Santiago, 6 de mayo.  Bodega Parxet ha estado esta semana en el CSHG ofreciendo una charla a los alumnos de dirección hotelera y cocina. Un enólogo de Bodega Parxet ha ofrecido la charla a los alumnos de 1º de Diploma de Gestión de Empresas Hosteleras y de 2º de Certificado de Elaboración y Gestión en Cocina.  La presentación tuvo lugar en el aula de catas y los alumnos pudieron degustar diferentes espumosos que, desde 1920, Parxet elabora cava en la zona de Alella, al norte de Barcelona. Esta bodega trabaja siguiendo el método tradicional de elaboración de espumosos, empezando por el trabajo de selección de viñedos, y siguiendo el más estricto respeto por el producto natural.

Está aquí: Inicio