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Xunta de Galicia

Proyectos Diploma de Gastronomía fin de titulación 2016/17

 Este año delante una comisión de profesores se han presentado 4 proyectos de Diploma de Gastronomía y Gestión en Cocina.

Los alumnos de 2º curso de Diploma de Gastronomía implementarán sus proyectos fin de carrera en el restaurante a la carta del CSHG. Lo harán organizados en cuatro grupos, con el desarrollo y puesta en marcha de propuestas originales, modelos de negocio de restauración que ellos mismos han diseñado y que verán la luz a partir de la próxima semana.

Los alumnos, organizados en cuatro grupos, proyectarán su idea de negocio en el restaurante a la carta, asumiendo la gestión integral del establecimiento. A cada grupo le ha sido asignada una semana para la explotación. Los proyectos son los siguientes:

Appert

Nombre del proyecto: Appert

Alumnos: Sergio Couto Villaverde, Catarina Fernández, Sergio Fernández, Alberto Gómez, Jorge Maciñeiras y Raúl Rodríguez.

Semana de ejecución: Del 20 al 24 de Febrero

Descripción del proyecto: Cocina utilizando productos en conserva. Todos nuestros platos tendrán algún ingrediente en conserva, ya sea en lata, salazón… 

Menú Degustación: Cóctel de berberechos; macarons salados; tosta de maíz con sardina; temaki de salmón; huevo, setas y piparra; nido de perdiz; anguila y habas; nuestra versión de lacón con grelos; mirabeles, manzana verde y lima; castaña, chocolate y prailiné. 

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Vínculo

Nombre del proyecto: Vínculo

Alumnos: Iván Barco, Raquel Blanco, Adrián Iglesias, Alejandro Mansilla, Amaro Rivas y Antonio Rodríguez.

Semana de ejecución: Del 6 al 10 de Marzo

Descripción del proyecto: Pequeño restaurante, que respeta el producto de temporada y con un ambiente desenfadado. Combina platos tradicionales extranjeros con los auténticos sabores gallegos. 

Menú: Viaje corto: Hummus de callos; Siu Mai lacón con grelos o niguri de choco en su tinta; caldeirada de merluza al curry o churrasco BBQ y bica de té Matchat.  Viaje largo: Humus de callos; Siu Mai lacón con grecos; tortilla mexicana; caldeirada de merluza al curry; lengua de vaca; pancita a la pekinesa; albariño y bica de té Matcha.

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mutare

Nombre del proyecto: Mutare

Alumnos: Óscar Bugallo, Jerónimo Couceiro, Hugo López, Brais Pichel y María Villanueva. 

Semana de ejecución: Del 20 al 24 de Marzo

Descripción del proyecto: Restaurante de corte moderno y minimalista, centrando la total atención del cliente en el plato, todo ello ambientado con música Jazz.

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paraná

Nombre del proyecto: Paraná

Alumnos: Carmen Costas, Pablo Fernández, Samuel Alberto Figueira, Óscar Herrero, Daniel Justo y Pablo Perelló.

Semana de ejecución: Del 3 al 7 de Abril

Descripción del proyecto: Restaurante de cocina gallega contemporánea con influencia de la cocina sudamericana con el máximo respeto al producto.

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